blogs.fr: Blog multimédia 100% facile et gratuit

Annonce vocale

Signaler un contenu illicite

Vélo

Champagnolles (17) samedi 6 juillet : Les jumeaux Alexis et Mathieu BERNAGAUD se distinguent

Dimanche, sur la piste en herbe du vélodrome, les coureurs - petits et grands - ont brillé.

Avec 91 printemps au compteur, le vélodrome de Champagnolles a de belles années devant lui. Alain Lagarde, animateur du lieu, n’a pas son pareil pour véhiculer cette passion qu’il tient à faire partager avec le public, quitte à y laisser ses cordes vocales. Le culte du vélo, ça ne s’invente pas.  Les poussins, les pupilles, les benjamins, les minimes, les juniors et les champions régionaux n’ont pas ménagé leurs efforts. Samedi, chacun a voulu paraître grand : mission accomplie même si les larmes des débutants ont coulé.
Résultats AC Ménesplet
Il y avait course aux points, sprints et éliminatoire sur une piste en herbe.
Benjamins 23 partants
Alexis BERNAGAUD 7ème toutes catégories (2ème course aux points) meilleur Benjamins 1
Mathieu BERNAGAUD 8ème toutes catégories (2ème aux sprints) second Benjamins 1
Bravo aux jumeaux qui continuent à porter fièrement le maillot de l'A.C. Ménesplet
Rouler sur l’herbe, un plaisir non feint.

BARIE (33) 6 juillet 2013

Encore une victoire pour Lucas GARCIA très en forme avant le Championnat de France

Nos meilleurs coureurs

Marjorie FELIX 3ème au Championnat de France et Championne d'Aquitaine
Lucas GARCIA Champion d'Aquitaine et pré-sélectionné au Championnat de France
Mathis Andrieux Champion de Dordogne et second au Championnat d'Aquitaine
Hugo ANDRIEUX Champion de Dordogne et troisième au Championnat d'Aquitaine
Les Félicitations sont rares. Ce sont pourtant nos meilleurs coureurs !

Marjorie FELIX sur le podium du Championnat de France

Marjorie troisième du championnat de France

Hourquette d'Ancizan : 2 jours de folie !

Notre campement avant l'arrivée de la foule Andy SCHLECK semble retrouver le coup de pédale La tête de la course avant la descente victorieuse José Navaro ancien Champion d'Espagne nous a donné une idée Pour Luis et Lucas

Notre campement avant l'arrivée de la foule
En place depuis la veille, nous étions prêts pour voir passer la caravane et le Tour. Nous n'avons pas été déçus. Cette étape a tenu ses promesses.